Découvrez nos menus

Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.

Nos différentes formules

Menu déjeuner

  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un choix parmi potage, entrée, fromage ou dessert

Prix: 11.90

après réduction d'impôts: 8.92

Menu petit plaisir

  • Un potage ou une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 12.80

après réduction d'impôts: 9.61

Menu plaisir

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 13.50

après réduction d'impôts: 10.11

Menu gourmand

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage
  • Un dessert

Prix: 14.40

après réduction d'impôts: 10.81

Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel.

Une portion de pain est fournie avec chaque menu.

Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :

  • - D'une collation : Compote + biscuit (2€)
  • - D'une portion de pain supplémentaire (0,40€)
  • - D'une bouteille de vin de 25 cl (7€)
  • - D'un potage (1€)

Découvrez le menu de la semaine

Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.

lundi 31 mars 2025

Potage

Velouté de patates douces

Entrée

Julienne de carottes fraîches et raisins secs

ou

Timbale de céréales

Plat

Rôti de porc frais au jus et Purée de pois cassé de la maison

ou

Coeur de merlu poché et Poêlée de légumes façon tajine

Fromage

Saint Nectaire

ou

Emmental

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Mousse au citron

mardi 1 avril 2025

Potage

Velouté de cresson

Entrée

Mirepoix de légumes frais mayonnaise

ou

Bolée de concombre sauce bulgare

Plat

Emincés de boeuf sauce barbecue et Haricots verts en persillade

ou

Escalope viennoise et Macaronis

Fromage

Bûche de chèvre

ou

Mimolette

Dessert

Riz au lait de coco de la maison

ou

Fruits frais de saison

mercredi 2 avril 2025

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Cake du chef à l'emmental (Entrée)

ou

Salade d'avocat vinaigrette

Plat

Paupiette de veau à la crème et Brocolis en persillade

ou

Poêlée de pommes de terre aux dés de jambon et poivrons

Fromage

Brie

ou

Tomme grise

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Petits suisse aromatisé (en dessert)

jeudi 3 avril 2025

Potage

Crème de volaille

Entrée

Salade de tortis aux petits légumes frais

ou

Maquereaux au vin blanc

Plat

Aiguillettes de poulet marinées et Bâtonnets de Carottes fraiches braisées

ou

Tarte fine aux oignons de la maison (Plat) et Salade verte fraîche

Fromage

Gouda

ou

Bûche du Pilat

Dessert

Mousse au chocolat

ou

Pomme cuite et son caramel beurre salé

vendredi 4 avril 2025

Potage

Potage au Maïs

Entrée

Salpicao

ou

Taboulé marocain

Plat

Moqueca et Riz créole

ou

Poêlée de légumes frais façon wok aux émincés de dinde

Fromage

Fromage

ou

Bleu

Dessert

Salade de fruits exotiques

ou

Liegeois au café

samedi 5 avril 2025

Potage

Crème de céleri

Entrée

Crêpe dorée à l'emmental

ou

Bolée d'endives aux agrumes

Plat

Pièce de boeuf hachée aux échalotes et Courgettes fraîches sautées en persillade

ou

Jambon grillé au jus et Dahl de lentilles corail

Fromage

Tomme noire

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Crème dessert spéculoos

ou

Compote pomme framboise

dimanche 6 avril 2025

Potage

Velouté de bolets du chef

Entrée

Salade de chèvre chaud

ou

Salade de pommes de terre à la Lyonnaise(saucisson à l'ail et cornichons)

Plat

Cuisse de pintade rôtie et Penne au beurre demi-sel

ou

Clafoutis de légumes frais d'automne et Salade verte fraîche

Fromage

Port salut

ou

Camembert

Dessert

Bavarois à la poire de la maison

ou

Yaourt nature sucré

lundi 7 avril 2025

Potage

Potage Genevois

Entrée

Salade de perles au surimi

ou

Julienne de betteraves au miel

Plat

Sauté de veau aux olives et Carottes fraîches en persillade

ou

Gnocchis à la romaine & sa chiffonnade de jambon fumé et Salade verte fraîche

Fromage

Bûchette mélange

ou

Bonbel

Dessert

Flan nappé caramel

ou

Fruits frais de saison

mardi 8 avril 2025

Potage

crème de potiron

Entrée

Julienne de céleri rave frais en rémoulade

ou

Salade de blé façon strasbourgeoise

Plat

Haut de cuisse de poulet Français rôti et Pommes de terre fraîches sautées à crues en persillade

ou

Oeufs durs à la florentine

Fromage

Tomme noire

ou

Cantal

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Yaourt aromatisé

mercredi 9 avril 2025

Potage

Velouté de haricots verts

Entrée

Houmous et son toast

ou

Julienne de carottes vinaigrette aux agrumes

Plat

Echine de porc sauce poivre et Petits pois à la française

ou

Risotto de merlu du chef à l'indienne

Fromage

Mimolette

ou

Carré demi sel

Dessert

Crème dessert praliné

ou

Poire cuite vanillée

jeudi 10 avril 2025

Potage

Creme de brocolis

Entrée

Batavia aux dés de mimolette

ou

Feuilleté au fromage

Plat

Boulettes de boeuf à la tomate et Farfalles à l'huile d'olive

ou

Wings de volaille sauce barbecue et Blettes sautées en persillade

Fromage

Bûche du Pilat

ou

Tomme blanche

Dessert

Fromage Blanc à la confiture

ou

Compote de pommes

vendredi 11 avril 2025

Potage

Crème Choisy (laitue)

Entrée

Salade de riz à la grecque (féta AOP et olives noires)

ou

Bolée de concombre vinaigrette

Plat

Dos de colin et quartier de citron et Fine piperade du chef

ou

Quiche du chef aux trois fromages et Salade verte fraîche

Fromage

Gouda

ou

Brie

Dessert

Salade de fruits frais du moment

ou

Semoule au lait à la fleur d'oranger de la maison

samedi 12 avril 2025

Potage

Potagère de légumes frais

Entrée

Pâté en croûte et ses condiments

ou

Bolée d'artichauts basilic

Plat

Escalope de dinde marinée miel/moutarde et Endives fraîches braisées de la maison

ou

Le hachis parmentier du chef et Salade verte fraîche

Fromage

Emmental

ou

Petit fromage frais

Dessert

Crème catalane de la maison

ou

Fruits frais de saison

dimanche 13 avril 2025

Potage

Crème d'asperges

Entrée

Demi pêche au thon

ou

Salade de boulgour aux aubergines grillées

Plat

Saucisse de Toulouse confite et Mijoté d'haricots blancs façon grand-mère

ou

Poêlée de légumes frais en jardinière aux émincés de volaille

Fromage

Bleu

ou

Edam

Dessert

Tiramisu de la maison

ou

Cocktail de fruits au sirop

lundi 14 avril 2025

Potage

Velouté de cresson

Entrée

Salade de pommes de terres aux oignons rouges

ou

Cœurs de palmier et poivrons en salade

Plat

Pièce de rôti de porc frais braisée et Haricots verts en persillade

ou

Coeur de merlu sauce Nantua et Semoule

Fromage

Camembert

ou

Petit fromage au noix

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème dessert chocolat

mardi 15 avril 2025

Potage

soupe de courgettes

Entrée

Mirepoix de concombres au citron

ou

Tranche de surimi /fromage blanc ciboulette

Plat

Escalope viennoise et Brocolis en persillade

ou

Lasagnes de veau à la Parmesane et Salade verte fraîche

Fromage

Tomme grise

ou

Cantal

Dessert

Riz au lait de vanille maison

ou

Fruits frais de saison

mercredi 16 avril 2025

Potage

Soupe de légumes frais

Entrée

Duo de saucissons et ses condiments

ou

Salade mexicaine de la maison

Plat

Tortilla du Chef et Salade mêlée

ou

Pilons de poulet rôtis et Crumble de courgettes fraîches du chef

Fromage

Saint morêt

ou

Tomme noire

Dessert

Coupe d'Abricots au sirop

ou

Petits suisse aromatisé (en dessert)

jeudi 17 avril 2025

Potage

Potage à l'oseille

Entrée

Radis croq'sel

ou

Salade de riz au thon

Plat

Le véritable boeuf bourguignon du chef et Légumes du pot et PDT

ou

Jambon braisé sauce porto et Petits pois braisés

Fromage

Saint Nectaire

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Brownie au chocolat maison et sa crème anglaise

ou

Compote pomme fraise

vendredi 18 avril 2025

Potage

Crème de butternut

Entrée

Bolée de betteraves vinaigrette

ou

Timbale de céréales au chorizo

Plat

Filet de lieu sauce beurre blanc et Blé pilaf

ou

Gratin de chou fleur aux oeufs durs Béchamel

Fromage

Emmental

ou

Edam

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Mousse au café

samedi 19 avril 2025

Potage

Velouté de haricots verts

Entrée

Taboulé à la coriandre

ou

Bolée d'endives aux pommes fraiches

Plat

Côte de porc grillée et Purée de carottes fraiches (s/pdt)

ou

Pizza de la maison au bœuf et cheddar et Salade verte fraîche

Fromage

Fourme d'ambert

ou

Vache qui rit

Dessert

Bolée d'ananas frais au sirop gingembre

ou

Liegeois vanille

dimanche 20 avril 2025

Potage

Bisque de homard

Entrée

Asperges vinaîgrette

ou

Salade de crozet à la charcutière

Plat

Tranche gigot d'agneau au jus d'ail doux et Mijoté de flageolet au romarin

ou

Poêlée de salsifis aux biseaux de merguez

Fromage

Comté

ou

Pavé d'affinois

Dessert

Nid de Pâques au chocolat de la maison

ou

Fruits frais de saison

Demande d'informations complémentaires

Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

© 2025 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur