Découvrez nos menus

Restodom propose des menus variés et équilibrés pour tous les goûts. Les menus sont actualisés chaque semaine sur cette page avec les possibilités réelles.

Nos différentes formules

Menu déjeuner

  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un choix parmi potage, entrée, fromage ou dessert

Prix: 11.90

après réduction d'impôts: 8.92

Menu petit plaisir

  • Un potage ou une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 12.80

après réduction d'impôts: 9.61

Menu plaisir

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage ou un dessert

Prix: 13.50

après réduction d'impôts: 10.11

Menu gourmand

  • Un potage
  • Une entrée
  • Un plat principal avec son accompagnement
  • Un laitage/fromage
  • Un dessert

Prix: 14.40

après réduction d'impôts: 10.81

Tous nos menus peuvent s'adapter au régime diabétique ou sans sel

Une portion de pain est fournie avec chaque menu.

Il est possible de disposer à votre demande, et en supplément :

  • - D'une collation : Compote + biscuit (2€)
  • - D'une portion de pain supplémentaire (0,40€)
  • - D'une bouteille de vin de 25 cl (7€)
  • - D'un potage (1€)

Découvrez le menu de la semaine

Nos repas sont préparés par un traiteur et les recettes sont élaborées par une diététicienne.

lundi 18 novembre 2024

Entrée

Julienne de carottes fraîches et vinaigrette

ou

Duo de céréales aux petits légumes frais

Plat

Biseaux de merguez grillées et Purée de pois cassé de la maison

ou

Gratin des océans sur lit de poireaux frais

Fromage

Bonbel

ou

Saint Nectaire

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Mousse au chocolat maison

mardi 19 novembre 2024

Entrée

Salade de pommes de terres fraiches aux échalotes

ou

Champignons frais vinaigrette citronnée

Plat

Echine de porc grillée façon agenaise et Poêlée de légumes au potiron frais

ou

La kefta d'agneau de notre Chef au cumin et Semoule aux raisins secs

Fromage

Petit fromage fondu

ou

Bûche du Pilat

Dessert

Oeufs au lait façon grand-mère

ou

Compote pomme fraise

mercredi 20 novembre 2024

Entrée

Rillettes et ses condiments

ou

Salade de riz à la grecque (féta AOP et olives noires)

Plat

Saute de poulet au romarin et Coquillettes à l'huile d'olive

ou

Endives fraîches roulées au jambon

Fromage

Gouda

ou

Carré demi sel

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Petit suisse nature sucré (en dessert)

jeudi 21 novembre 2024

Entrée

Batavia fraîche, dès d'avocats et surimi

ou

Râpé de betteraves pommes

Plat

Poitrine de veau braisé au jus et Haricots plats en persillade

ou

Quiche du chef aux trois fromages

Fromage

Tomme blanche

ou

Petit fromage frais ail et fines herbes

Dessert

Polenta à la vanille maison

ou

Pomme fraîche cuite aux amandes

vendredi 22 novembre 2024

Entrée

Terrine de légumes frais du chef sauce tartare

ou

Salade de torsades colorées en vinaigrette balsamique

Plat

Marmite de poisson de notre chef et Riz pilaf

ou

Pièce de veau hachée aux échalotes et Céleri braisé

Fromage

Brie

ou

Mimolette

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Crème dessert café

samedi 23 novembre 2024

Entrée

Crêpe dorée à l'emmental

ou

Poireaux frais pochés, tout en ravigote

Plat

Escalope de dinde tandoori et Choux fleur aux épices

ou

Poêlée de pommes de terre fraîches sautées au chorizo et aux poivrons

Fromage

Bleu

ou

Bûche de chèvre

Dessert

Salade d'orange à la menthe fraîche

ou

Yaourt aux fruits

dimanche 24 novembre 2024

Entrée

Asperges vinaîgrette

ou

Salade de fenouil et ananas

Plat

Civet de porc en cuisson lente et Penne au beurre demi-sel

ou

Poêlon de boulgours aux miettes de colin façon risotto

Fromage

Edam

ou

Petit fromage frais

Dessert

Tarte aux poires Bourdaloue maison

ou

Fruits frais de saison

lundi 25 novembre 2024

Entrée

Duo de céleri rave & branche, vinaigrette légère

ou

Coeurs de palmier aux oignons rouges & vinaigrette au miel

Plat

Sauté de veau façon strogonoff et Pépinettes pilaf

ou

Le parmentier du chef aux effilochés de cochon

Fromage

Camembert

ou

Tomme blanche

Dessert

Liegeois vanille

ou

Cocktail de fruits au sirop

mardi 26 novembre 2024

Entrée

Caviar de lentilles du chef

ou

Bolée d'endives à la ciboulette

Plat

Filet de poisson meunière et quartier de citron et Carottes fraîches façon vichy

ou

Coudes rayés du chef façon carbonara

Fromage

Petit fromage au noix

ou

Fourme d'ambert

Dessert

Fruits frais de saison

ou

Petit suisse nature sucré (en dessert)

mercredi 27 novembre 2024

Entrée

Julienne de radis noir vinaigrette persillée

ou

Bolée d'artichauts vinaigrette aux échalotes

Plat

Pièce de boeuf hachée marchand de vin et Purée de patate douce du Chef

ou

Pizza de la maison aux 3 fromages et Salade verte fraîche

Fromage

Tomme noire

ou

Petit fromage frais

Dessert

Eclair au chocolat

ou

Salade de fruits frais du moment

jeudi 28 novembre 2024

Entrée

Champignons à la grecque de la maison

ou

Mirepoix de légumes frais mayonnaise

Plat

Haut de cuisse de poulet grillé Français et le véritable riz à la cantonnaise de notre chef

ou

Fricassé de choux fleurs aux émincés de porc marinés

Fromage

Bleu

ou

Brie

Dessert

Fruits frais de saison

ou

velouté fruix

vendredi 29 novembre 2024

Entrée

Bolée de betteraves sauce cassis & noix

ou

Salade de pommes de terres fraiches aux échalotes

Plat

Dos de colin sauce à l'américaine et Semoule safranée

ou

Oeufs durs à la florentine

Fromage

Edam

ou

Gouda

Dessert

Fromage blanc ardéchois

ou

Compote pomme framboise

samedi 30 novembre 2024

Entrée

Houmous du chef

ou

Salade d'haricots beurre et vinaigrette balsamique

Plat

Le petit salé aux lentilles du chef

ou

Brandade de poisson blanc gratinée

Fromage

Vache qui rit

ou

Bûche du Pilat

Dessert

Ananas rôti vanillé

ou

Ile flottante et sa crème anglaise

dimanche 1 décembre 2024

Entrée

Beurre de sardines sur toast

ou

Julienne de carottes fraîches façon cascot

Plat

Gigolette de lapin aux pruneaux et Crumble de butternut aux épices douces

ou

Gratin de tortis à la tomate et dès de jambon de dinde

Fromage

Pavé d'affinois

ou

Emmental

Dessert

Chou à la crème

ou

Coupe de pêche au sirop

Demande d'informations complémentaires

Vous souhaitez en savoir plus sur nos menus ou nos formules ?

N'hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous répondre

Nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

© 2024 REST'Ô DOM. Tous droits réservés.

Site réalisé par David Barbier - Développeur